Знакомый шприц и вещество

Александр Сафронов Аспид
Знакомый шприц и вещество.
Знаком сценарий как в кино.
Знакомо щебетанье птиц в груди.
Знакома грусть, когда дожди.

Снова прицельно метишь в вену,
Время не ждет - пора на сцену.
Твой слух балуют песни птиц.
Смывает небо маски с лиц.

Шприц опустел,по-новой ломка!
И завершилась киносъемка.
Птиц не видно в высоте.
Лишь трупы листьев на воде...