Я помню всё

Эдвард Краун
Твои я помню поцелуи,твои ласки.
Я помню всё-я это не забыл.
И ночи наши были дивной сказкой
И я тебя так трепетно любил.

Прогулки наши помню под луной
И шёпот твой на ушко-"Я люблю"
Глаза твои и облик неземной,
Глаза,в которые с любовью я смотрю.

Я помню нашей страсти ураган.
Как вырывалось моё сердце из груди.
Я помню всё,что я тогда сказал.
"Ты будь со мной и никогда вообще не уходи.

Я помню всё,мне это никогда не позабыть.
Ты в моём сердце поселилась навсегда,
Я веки вечные тебя буду любить!!!!