Кто следит из-за кулис?

Элен Дорфман
Кто следит из-за кулис? -
Местный пахан - нар ciss*.
Кто кубарем катится вниз? -
Тот, кто играет всегда на бис.

Чей лишь закон нам указ? -
Всевышнего всевидящий глаз.
Кто "пуляет" слова мимо касс? -
Желчный властитель всем дум и рас.

Кто бахвалится тем, что рус,
Тот герой - настоящий трус.
Главное в жизни - иметь вкус
И отбиваться от мух и Муз.

31.01.15 в 18:02

нар ciss* - мажор нар