Подари мне этот день

Ирина Шабанова 2
Подари мне этот день,
Чтоб запомнить я могла
Это солнце, речки блеск,
Твои милые глаза.

Подари мне ягод горсть
Из любимых нежных рук,
Пусть на день всего ты гость,
И не избежать разлук.

Подари мне этот день
От зари и до зари,
Чтобы мы... рука в руке...
К радуге взлететь смогли.

А ещё... прошу, луну
На прощанье подари.
На плече позволь уснуть,
Чтоб во сне тот день продлить...

(13.о6.2о15) Иллюстрация - inet.