под ногами...

Катерина Катерина 4
Под ногами 50 оттенков асфальта,
Кедами протоптаны тропы до завтра.
Вокруг фонтаны, латте на завтрак.
Где я был до этого позднего старта?

Не знаю, правда. Забыл все, что когда-то
Казалось важным мне, ушедшим безвозвратно
И совершенно зря я ночами об обратном
Тосковал, падая в сознание таявшим градом