Ты узнаешь меня...

Лусинда Хоффман
Ты узнаешь меня из толпы,
По внезапным ударам сердечным,
Когда взглядами встретимся мы ,
В суете беготни бесконечной

Ты узнаешь меня по шагам,
На алее в тиши полуночной,
По улыбке и нежным губам,
Цвета ягоды спелой и сочной

Ты узнаешь меня по глазам,
Цвета моря в сиянье заката,
По волшебным загадочным снам,
Уходящим с рассветом куда то

Ты узнаешь по шёпоту слов,
Что тебе донесёт свежий ветер
И по строчкам наивных стихов,
Прочитав их однажды, под вечер

Ты узнаешь меня по звонку,
Что однажды внезапно раздастся,
Под дождём, закружив на бегу,
Чтобы больше со мной не расстаться…