Я покрасила окошко. Лирическая

Юрий Петров Мангол -Азов
Я покрасила окошко,
приходи же посмотри.
Буду ласковой как кошка
на всю ночку впереди.

Будем вместе любоваться
в то окошко на луну.
Будем сладко целоваться
в эту тёплую весну.

На лице моём веснушки
как цветочки на лугу.
Спела б я тебе частушки,
но в ответ ты - не Гу -Гу.

Не звонишь ты мне не пишешь,
- Не доступен,- мне  в ответ.
Я кричу а ты не слышишь
и, в окошке гаснет свет.

А на небе звёзды ярко
осыпают млечный путь.
Мне не холодно, не жарко,
без тебя мне просто жуть...

Я покрасила окошко,
приходи же погляди.
Буду ласковой как кошка,
на всю ночку впереди.