Уходящая осень - песня

Любомирская Лидия
УХОДЯЩАЯ ОСЕНЬ

Твои глаза в цвет листьев осени,
А губы - лепестками роз.
С косой пшеничными колосьями -
Мечта моя из тайных грёз.

Припев:
Не уходи… прошу тебя…
Не исчезай… нам по пути...
Но ненастье…
Не покидай меня… не оставляй…
Пусть даже льёт дождь…

Пришла нежданно и негаданно,
И сердце вмиг оборвалось.
Осенний дождь, а в небе радуга
От этих солнечных волос…

А дождь всё льёт и не кончается,
И плачет небо от любви.
Не уходи, моя красавица.
Дождями сердце не залить…

Пусть осень рыжею отшельницей
Бросает вслед всем лисий хвост,
Не уходи, моя волшебница,
Не исчезай среди берёз…


*Эту песню на музыку и аранжировку Сергея Грищука,
можно прослушать в чудесном исполнении Валерия Гулянова
на его, либо моей странице сайта Изба-Читальня, или здесь:
https://clck.ru/JhJ6h

**Автор картины Даниель Герхард.