Путь к здоровью

Владимир Николаевич Кирсанов
Если вас печаль тревожит,
Иль другой какой недуг,
Иль в семейной жизни тоже
Приключилось что-то вдруг?

Вдруг случилось что с фигурой,
С сердцем, почкой, головой,
Или что-то там с аурой,
В сфере жизни половой?

Не беги тотчас в аптеку,
Не читай знахарских книг,
Роясь в пыльной картотеке
Еле сдерживая чих.

Быть здоровым есть лазейка,
Вы поверьте, я не вру :
Загляните поскорей-ка
На страничку стихи.ру!