Ирландская девочка молится Боно,

Элен Дорфман
Ирландская девочка молится Боно,
А я - только христианским иконам.
В Германии делают "авангард"
И смотрят взахлёб "Hight art".

Как вы провели "Сто дней после детства":
Смогли привнести порок и кокетство
И глупо ждать заключение брака
После того, как вторглись в ваш вакуум?

А, может, с Сапфо зажигали на Крите
Иль с Софьей Парнок ездили в Питер?
Зачем эта чушь, когда есть аскеза,
Не нужно тогда ни Сапфо, ни протезов.

Хотя, в Москве творят демиурги,
Творцы - пластические хирурги.
Те вмиг восстановят священную младость,
Чтоб было продать что в Барвихе за Мкадом.

05.02.15 в 0:18