На лике лекаря все улики

Элен Дорфман
На лике лекаря все улики:
Грусть Киры, боль Лики.
Он ликует, куёт "луки",
Не от скуки в своём "нетбуке".

Окурки держит около куртки,
Куртка гниёт, сосед лежит в "дурке".
Остаётся купить парку
И гулять в ней с собакой в парке.

Можно, правда, разодрать колготы,
(На это есть и панки, и готы.)
Сделать на них огромную дырку,
А потом от стыда "фыркать".

05.02.15 в 0:06