***

Дарина Лис
…Ведь мы с тобою встретимся еще
в столь нелюбимом нами лете,
где тикает часов обратный счет
и пропуска там только по билетам.
Ведь мы с тобой встретимся опять
на перекрестке северных дорог,
где нам обоим нечего терять,
где только пыль осталась от тревог.
Ведь мы с тобою встретимся еще,
и осень скроет нас в своих туманах,
где каждый пришлый словно обречен
застрять навек и стать чужим обманом.
Ведь мы с тобою встретимся опять,
чтобы на зиму общую взглянуть,
и чтобы вновь тоску унять,
мы встретимся ещё когда-нибудь…