Они сидели на балконе

Алла Медникова
Они сидели на балконе,
Болтали тихо о любви.
Он рисовал в альбоме море,
Читая вслух Экзюпери.

Она была такою нежной,
На ней был простенький наряд.
В альбом смотрела равнодушно,
Смеялась часто невпопад.