милый мой, мы вынуждены пахать

Юлия Яркина
нам бы под солнечными лучами
рядом идти
соприкасаться плечами
нам бы в машине под ветер
слушать рэгги
как в киношном сюжете
нам бы костер у реки
зажигать
заплывать за буйки
вина бы распивать
под стинга танцевать
но, милый мой,
мы вынуждены пахать.

13.06.2015