Пишу не в стол, а в ствол

Михаил Митягин-Равич
Пишу не в стол, а в ствол.
Стихотворенье – пуля.
В разворочённый улей
превращено лицо.
Реакцию души
Встревоженного тела
Попробуй потуши,
И в прорези прицела
Отточено перо
На развороте мыслей,
И сразу набело
Без подготовки выстрел.