Привет, мой милый Ангел, что молчишь?

Елена Федорова-Поверенная
Привет, мой милый Ангел, что молчишь?
Зажги свечу скорее в изголовье.
Поговорим о вере и любви,
Не станем предаваться пустословью.

Давай с тобою взвесим все слова,
Что прозвучать должны для нас набатом.
Ты все, что нужно мне сейчас скажи,
И назови меня, как прежде, братом.

Пускай не кровное у нас с тобой родство,
Но единенье душ в сто раз сильнее…
Я знаю это, и тебя зову своей сестрой,
Возлюбленной своею…

И слезы осушаю я крылом,
И согреваю зябнущие руки.
Прошу тебя, мой Ангел, не грусти
И никогда не думай о разлуке…