Сотая суббота

Кристина0
Уже наверно сотая суббота,
Как я устала ждать тебя.
Уже наверно умер кто-то,
А я все здесь, еще жива.

Уже наверно листья пожелтели,
А может снегом замело.
Уже наверно сотая суббота,
А я все жду, все жду его.