Кто ты такое?

Сложная Мэри
Сколько тебя осталось
В жизненном кошельке?
И как же ты оказалось
На левой моей руке?
Пока я иду за тобою,
Ты смело глядишь мне во след.

Время , кто ты такое?

... И сколько тебе лет?