Перепишу страницы наших встреч...

Елена Федорова-Поверенная
Перепишу страницы наших встреч.
Все запишу по-новому, в стихах.
Все междометья вычеркну легко,
Избавлюсь от восторженного «ах!»

Оставлю только чувства, только смысл,
Особый ритм двух бьющихся сердец.
И, может быть, отвечу на вопрос
О смысле нашей жизни, наконец.

А, может быть, запутаюсь опять
В словах своих и выход не найду…
И буду босиком в снегу стоять
И буду снова мерзнуть на ветру…