Манящие кнопочки

Валентина Хекманн
Манящие кнопочки, голубой экран
Руки сами  тянутся к вам
Мысли все уж давно в интернете
Что нас так манит в этом инете?

На миг к монитору я подошла,
Сама не заметила, как осень пришла,
Затем и зима, так и год пролетел,
Что за него ты сделать успел?

Проведать друзей и партнеров своих,
Пошли погулять по просторам иным.
Дети взрослеют, внуки растут,
Бабушки по клавишам, тук да тук.

Всё это классно, всё как в кино,
Смотрим мы фильмы, лежит домино.
Кто-то целуется, кто-то поёт,
Кто-то заводит свой вертолет.

Давно ль обнимались с родными?
Смотрели друг другу в глаза?
Давно ли шептались с «малыми»?
Уже подросла «егоза».

Манящие кнопочки, голубой экран
Руки сами  тянутся к вам…
Берегите время, берегите,
И родных и близких вы любите.

На мир интернета не променяйте,
Правильно время распределяйте.
Бизнес не должен мешать отношениям,
Приходите к обоюдным решениям…

Манящие кнопочки, голубой экран,
Закрываем крышку, убираем аркан…
Любите, живите, хохочите как малыши!
Желаю вам Счастья, я от души!

автор: Valentina Heckmann
14.05.2014