Ты напои меня нежностью...

Мирослава Славная
За каменной стеной
Цветёт алая роза,
Алая роза
В крупинках росы...
Ты меня спросишь,
А я не отвечу,
Я не отвечу,
Лишь головою кивну
Словно бутоном,
Словно бутоном ~
Нерождённым стихом...
Музыкой ветра,
Музыкой ветра
И мерцанием звёзд...
Ты напои меня нежностью,
Чтобы до слёз...
Чтобы до слёз и до робости...
И до тоски...
Где мой садовник?
Где мой избранник?
Лишь голос в ночи...
Шёпотом звёзд
И неразделённой любви...




*фото из интернета