Стихи. Признанья. Мысли вслух...

Слепая Вера
Ты, милый прав! Ведь ты - мужчина!
И что бы не произошло...
Не поменяется картина!
А ты, ругай! Все хорошо!

Нельзя, менять в себе начало!
Оно - мой стержень! Мой оплот!
Ругай! А я скажу: "- Скучала..."
Затопишь пропасть, а я в брод!

Я по пятам, я увязалась!
Я - тень! Избавиться? Никак...
К твоей душе я прикасалась...
Мне не уйти... на сердце знак.

Твоя печать... залита воском
горячим, обожжен мой дух.
С собой сражаюсь в мире плоском...
Стихи. Признанья. Мысли вслух...

13/06/15  19:13