Короткая любовь

Сергей Соколов 7
Не волнуйся, милый, что украла,
Я тебя свободы не лишу,
Просто одиночество достало,
Будешь уходить - я отпущу.

Пусть моя любовь будет короткой,
Я давно соскучилась по ней,
Пьяным будешь мною, а не водкой,
Страсти для меня не пожалей.

Сколько лет ждала я эту встречу,
Хоть недельку, но ты будешь мой,
Перед Богом за любовь отвечу,
Только ты мне душу успокой.