вожделение пилота калязимова

Евгений Ивачевский
послушай меня калязимов
не снимай гермошлем
я ведь только правильное советую
я ведь только добра желаю

это что за правила здесь такие
которые я не признаю
да и просто не понимаю
на тебе не то что маски
нет ни лёгкого
бесполезного в общем скафандра
ни магнитных ботинок
ни какой-нибудь чёрт возьми водолазки
ни прости господи
трусиков
ни следа от бретелек там
или резинок

негде калязимов
следы оставлять резинкам
ибо я не имею и оболочки
всё что ты видишь калязимов
всё рисует воображение
остаток былого знания
угасающее твоё в галактической этой дыре
сознание

и калязимов видит
как её вожделенное тело
приходит в движение
сокращается
превращается в точку

нет
решает калязимов
это не дело
не было такого и не бывало
чтобы пилоту имперского флота
фантомы какие-то
не давали

здесь калязимов
открывает клапан
и впускает в себя вакуум и пространство
как в распахнутые ворота
затекают в пилота
бесконечные чёрные дали