Просто мы Вас любим, ни за что

Валентина Хекманн
Глазки озорные смотрят на меня
Милые, родные, продолжение меня.
Как вы повзрослели, детство пронеслось,
Внуки подрастают, всё в жизни «срослось».

Вас мы поздравляем, наша детвора,
В День Защиты Детства и кричим «УРА».
Почему Защита Детства? От кого?
От родителя что ли своего?

Дети это Счастье каждый день,
С ними не соскучишься, кепки набекрень.
Просто мы Вас любим, ни за что,
А за то что есть у нас, вот и всё!

Счастья Вам детишки, Мира на Земле
Читайте чаще книжки, держите Судьбу в руке!
Родителей берегите, они у вас одни,
Нежность им дарите всегда и во все дни.

автор: Valentina Heckmann
31.05.14