Встречая восторг...

Иньия
Хочу сказать, но мысль безмолвна,
Хочу согреть тебя у дня.
И становлюсь я вне закона,
Взрастаю из небытия...

Я проявляюсь в Мире звуков
Речитативом слов любви,
И простираясь сердца стуком,
Я наполняюсь изнутри.

Я счастье чувствую душою,
Я следую за ним взахлёб.
И увлекая за собою,
С тобой встречаем мы восторг.