А за окном метель

Елена Корноухова
А за окном метель,
Совсем завьюжило...
А мне камин мой - колыбель,
А угли - кружево.

В костре горят обрывки фраз,
Надежды и мечты.
И тает образ милых глаз,
И ты...

А за окном метёт метель,
И ночь снежна.
Мороз становится всё злей,
Я не нужна.