Мы не предали Русский Мир!..

Сергей Пирс
И не боров свою Ментальность
Мы не предали Русский Мир!..
Врагу осталось сАму малость,
Чтоб закатить Победный Пир…

И тут (ну кто бы мог подумать?!)
Донбасс поднялся на дыбы!
Прошу ни с кем нас тут не путать!
А то добры мы до поры...

Вино в бокалах уж искрилось
И был готов победный Тост!..
А тут, вдруг – бац! – и не сложилось,
Донбасс совсем не так уж прост...

И озверев от Неудачи
Донбасс по-быстрому сломить,
Они поставили задачи
Нас.. Русских!.. силой захватить!

И ТУТ им что-то помешало!..
Хотя не равный был ресурс...
Одних желаний, видно, мало!
Тут очень важен верный Курс!..

Мы защищаем свою землю!
И с нами Правда! С нами Бог!..
А вы с какою канителью,
Нам оббиваете порог?!

Войну позорно развязали
ПротИв народу своего...
А вы, как будто, и не знали?!
Или совсем уже того?!

Совсем забыли свои корни?!
И что мы – братья по крови?!
Решили взять нас против воли?!
А как же «Спарта», «Сомали»?..

У нас и «Кальмиус» с «Востоком»
Умеют также воевать.
Таких ребят, чтоб взять с наскоку,
Нужна недюжинная Стать!..

Не забывайте об «Оплоте»!
Те также вам не по зубам...
«Пятнашка», тоже, в своём роде –
Источник ваших личных драм...

Вам победить не хватит Духу!
Пора усвоить уж урок...
СамИ ж устроили движуху!
Теперь на лицах ваших шок...

Наполучали по мордасам?!
Хлебнули кровяных соплей?!
Плывите уж отселе брасом...
Да постарайтесь побыстрей!..

Опять запросите ведь мира,
Как вновь окажетесь в "котле"...
С чего вы беситесь? От жира?
С мочи излишка в голове?..

Уж уносите лучше ноги,
Пока мы время вам даём!
В войне мы супротив вас – Боги!
Давайте с этого начнём...

Мы всё равно вам не сдадимся!
Давно пора уж вам понять...
Своей мы Верой озаримся,
И с нею будем побеждать!

А мы в свою Победу верим!
Ведь с нами Правда! С нами Бог!
"Донбасс поставить на колени
Ещё пока НИ КТО не смог!...."

13.06.2015            С. Пирс