Иди вперёд и ни шагу назад!

Валентина Хекманн
Избороздила все просторы Интернета,
Узнала много интересного с лихвой!
Все больше пользы извлекаю из Рунета, 
Узнай и ты мой Друг, не проходи, постой!

Вихрем вскружил нас информационный век,
Остановись лишь на мгновенье, Человек!
Подумай, туда ль несешься ты, со скоростью света?
Вместе с нами кружится и наша Планета.

Раскручивает нас всех, все быстрей и быстрей,
Главное пользу нести для людей!
Если стараешься лишь для себя,
Будет отнято все у тебя!

Законы Вселенной отменить не возможно,
Дело своё развить нужно и можно!
Мы сами в ответе за свою жизнь,
Найди в круговерти себя и держись!

Мысли свои разложи ты по полкам,
Определись, чтоб работалось с толком!
Иди вперёд и ни шагу назад!
И не бойся по жизни преград!

К тебе добро добром вернется!
И счастье мило улыбнется!
Любви и Успеха тебе я желаю!
И мира в душе, это главное, знаю!

автор: 
Valentina Heckmann
26.09.12