Мы с тобою встретились случайно...

Людмила Кострова
Снова ты усталыми глазами
Смотришь с фотографии печально.
Мы с тобою встретились случайно,
А зачем, не поняли и сами.

К пониманью путь, увы, не близкий...
Не сказав, откуда ты и кто ты,
Ты исчез, сославшись на работу.
Просто. Не прощаясь. По-английски.

Мы с тобою встретились случайно,
Но теперь я точно знаю, кто ты,
Ведь глаза печальные на фото,
Мне давно открыли эту тайну.

13.06.2015