Не боюсь тишины

Агата Кристи 3
Рецензия  http://www.stihi.ru/2014/10/10/5253

Не боюсь тишины-
И сегодня бросаю ей вызов.
Все притворства смешны.
Так воспользуйся призрачной визой!
Поцелуем скользни,
Одичалую душу тревожа.
Сеть преград разомкни,
Потакая желаньям до дрожи.

Прижимаюсь к груди,
И с улыбкой шепчу осторожно:
Только не уходи,
Лунной ночью уснуть невозможно!
На холодном стекле,
Застывая в немом изумленье,
В голубом хрустале
Бродит сонно луна по вселенной.

За открытым окном
Ощущаю дыхание ночи.
На запястье моём
Кровь пульсирует, бьётся, клокочет.
Страсть летит мотыльком-
Так опасно, безумно красиво…
Унеси далеко-
Отказаться сегодня не в силах!