ДефИле наследникОв. Пародия

Даллия Рухам
Александр Хачков. Женский клуб
http://my.mail.ru/community/slovo_volnuet/440FB0216679A456.html

«...И женский клуб провинциальный

Где за обыденостью слов
Скрыл комплимент прекрасной даме
И слово лестное.. "Любовь"
Бальзамом льнёт к сердечной ране

Непрерываясь, за лотом
Беседа светская струится
Дела отложив на потом
Танцуют весело девицы

Играет приходской оркестр
Чуть чуть фальшивят балалайки
Маэстро батюшка-отец
Забыв про сан спешит к хозяйке...»
              ***
Далия Рухам. ДефИле наследникОв. Пародия

МужИки пОшли в женский клуб,
Чтоб дамским цветом насладиться
И за обыденностью губ
Оттанцевать телО девицы.

РукИ набиты за лотОм.
ПросАдив казинУ все бабки,
Разбились дорогим автОм,
Заливши в хлам зенкИ да баки.

Шампань пенИлось разливОм;
Маэстро-батюшка отечил,
ДогОнялся слегка пивОм
И несмущался многом женчин.

ОпОсля дружненько скопОм
Кутили с цыганАми в «Яре»:
Гусар, барЫшни со попом,
Ещё - дальнейшие бояре.

НечУрались крутить любовь,
Без смУщенья к различножестам,
А с пОртрета, насупля бровь,
ПялИл на них поручик Ржевский.

13.06.2015
© Александр Хачков
Далия Рухам
© Даллия Рухам
Мой блог: http://my.mail.ru/community/blog_daliahru/5B57B08E6BC90245.html