Улыбнись, охотник, уходя

Евгения Иванова-28
Улыбнись, охотник, уходя.
Ты запомнишь в сердце навсегда
Навсегда ты в сердце сохранишь
Шум листвы и щебет шумных птиц.

Где бы ни пришлось тебе идти,
Ты в себе проносишь свою жизнь
Истину, как сердце из груди,
В своей жизни ты ведь сохранишь.

Так что, не беги и не ищи
Новой жизни вместо той одной,
Что всегда в тебе, всегда внутри,
Что связала навсегда с собой.

Глупости.
Все то, что не ищи.
И все то, что не хочу искать…
По лучу звездой к тебе лечу
Истина единственно жива.

                ***
Счастливый зверек
На ветвях своего дерева
Наблюдает за тем, как опускается солнце.