заведомо

Дианна Кайзер
Грязные и аморальные мысли гложат мою сущность
Неужели то дитя стало мелкой шлюшкой
Когда то я мечтала улететь в космос, ближе к звездам
А сейчас хочу жесткой ебли с пятью неграми
Кто-то невидимый льет грязные мысли,
 псевдо задобряя это моральными принципами
Пьяные мысли , как рандом драфт в доте
Никогда не знаешь за кого ты будешь гамать
В образе задрота
Этот замкнутый круговорот вечных депрессий приводит
Лишь к аборту и стрессам