21. 03. 2014

Светлана Морозова66
Нет кофе в моей вселенной
Печально, но я терплю
Трудно проснуться мгновенно
Весь день на ходу сплю.
Я зеленый чай пью в надежде,
Но и он мне не помогает
Нет бодрости, как и прежде
И силы все только тают