26. 03. 2014

Светлана Морозова66
Вокруг молодые, горячие
Свежие взгяды, умы
И кажется, настоящие
Они не такие как мы.

А мы все бежим, все куда-то
Не видя вокруг ничего.
Но такими были когда-то?
Ведь не было это сном?

Зачем я сейчас не такая
Куда мне все нужно бежать
Я что-то все время скрываю -
Нет времени рассказать.