5. Мои без рифмы строчки

Алексей Каровин
Гуляют  ветры полевые.
Сбивают с ног столетья.
Мечтают шлюхи о поэте,
Закупая книжки в Ленте.
Стреляют стрелы ледяные.
Осколки зря уносит ветер.
Забегают по Горькой дети.
А "Дым" не сгинет никогда.
Алкота сыщет по соседям,
Их почкам оплеуху свесят
Меняют бабы за билетик
Их совесть вскроют подлецы
Мужья уйдут к неистеричке
Их с Ленты шлюхи подберут.
Над нами ярко солнце светит!
Блондинки в топ-модели метят.
Уедут воры из станицы,
А вместо них узбек волна.
Любовь проедет мимо вся.
Да с крыши пролетит поэт
Найдётся чистенький на свете
Помянут стопкой алкаши
Завянут ледяные сны
И ветер в поле остановит

Да " Дым" играет на кассете
Уж в ленте книг не продают
Мужья расстроются в уходе
Соседи бить устанут почки
А я пишу без рифмы строчки
Вот с крыши шлюха побежит
За ней мужья и истерички
А я возьму из Ленты книжки
И о поэте строфу подпишу
И если есть любовь на свете
То я, друзья, о ней скажу.

Ваш не верящий в любовь индустриальный поэт. А.Туличев. Цикл "Вечность" 2015