Не стоит бояться любви!

Джулиа
Не стоит бояться любви ,
Я знаю, что ты обжигалась ,
Что розы однажды цвели ,
Но после в шипах задыхалась .

Ведь хочется просто любви,
И свой океан создавая,
Улыбки и счастье дарить ,
Любовью его наполняя.

Не хочется психов и сцен ,
Чтоб видел , когда тебе плохо,
Навеки уйти в его плен,
И в нем пусть своя суматоха .

Чтоб пылкий огонь разжигать ,
Где страсть есть и есть своя нежность ,
И вовремя ,чтоб поддержать ,
Но главное , все таки верность .

Пусть рядом зиме не бывать ,
Для Вас ведь в душе всегда лето,
На утро его целовать ,
Ты рядом мила и согрета .

Не стоит бояться любви ,
Я знаю , что ты обжигалась ,
Пусть в гавани есть корабли ,
Но все ж парусов ты дождалась .