Валить -не валить?

Валентин Зайцев 2
        Удачу в  СэШэА он ищет,
        Устав в России в статус кве
        А там такое же говнище,
        Какое бросил он в Москве.

        Он не хотел плестись в потоке
        И в тесной пробке изнывать-
        Теперь узнал и как в Нью-Йорке
        Часами в трафике стоять.

        Ему обрыдл всяк наш гаишник-
        Ни интеллекта, ни манер!
        Когда же поздно задержал мальчишник,
        Его "изыскано" обчистил негр.

        Он призывал друзей: "Валите!
        Не важно- из России куда-нить"
        Вы лучше мне, ребята, подскажите:
        Не как?... Куда? - КОГО ВАЛИТЬ?!

        Продолжение следует.