Черт

Дианна Кайзер
Я никогда не буду писать , как макулатура или ночные грузчики
Но я хочу донести смысл моей весомой тучности
Я никогда не был счастлив больше двух лет
Мне неизвестно понятие радость, для меня это бред
Вся эта унылая проза - как заезженный рэп
И пафоса много , сказал бы кэп
Попытка жить беззаботно- канетель
Только по утрам из-за этого Похмель
Думаешь что половые сношения успокоит твою душу
Раздеваешься для тех , кто трахает твою тушу
Трахает , кончая своими погаными выделениями
На тело, которое для кого-то возжеделение
Не ценим ни себя, ни близких
Ни чувств своих склизких
И правелен исход жизни: наши чресла сожрут черви
А душу грязную - черти