Ответы на критику 2

Инна Савельева 2
              Олигарх:     Прокуратура меня обвиняет, что я незаконно
 нахапал несколько миллиардов. Но я же не юрист! Вот они  прекрасно
знают все законы – я что, мешал им законно нахапать?

              Гибддешник:      Только и слышишь от водителей, что мы
занимаемся поборами. Почему же они сами этим не занимаются?
Мы-то все-таки хоть занимаемся этой проблемой.

             Хореограф:     Говорят, что балет наш захирел и уже не лучший
 в мире. Но при советском дефиците балерины весили, как перышко. А вы
 сегодня видели наши ужасные продовольственные магазины?

             Футболист:     Надоели шуточки про наши проигрыши. А вы сами
 сколько раз в жизни выиграли? Ну, хотя бы в «Спортлото»?

             Полицейский:     Не понимает нас народ! А все потому, что
менталитет у нас на порядок выше. Вы думаете, почему нас «ментами» зовут?

             Уборщица:     Кто сказал, что уборщица за такие гроши хорошо
 убирать не будет? Да я в каждый уголок, в каждую дырочку веником залезу!
 Вдруг там копеечка какая завалялась.

             Писатель:     Газеты нас грязью обливают, книги наши жгут!
 Привыкли, что Пушкинский мат только в Академическом издании публиковался.
А вы нас издайте академически, если только в этом проблема.

             Призывник:    Рассказывают, что раньше парни гордились, что
  идут в армию, а сейчас отлынивают. Ну, так раньше они «шли» в армию, а
 теперь нас «забирают». Опоздали! Косячок меня гораздо лучше забирает.

             Врач:      Пациенты утверждают, что теперь бесплатно мы их
не лечим, а калечим. И вовсе нет, не бесплатно калечим. Налоги-то они
все равно платят!

             Строитель:     Какая ерунда, что мы, якобы,  не строим
квартиры  для народа! А тысячи прекрасных домов с квартирами по 100, 
по 200 метров, или вы считаете, что  это для тех, кто из народа 
вышел? И вы выходите. Без народа стране легче будет.