Уже не жду

Елена Яндимирова
Я тебя уже не жду:
Умерла надежда.
Я тебя уже не жду,
Я не жду как прежде.

Я не жду твоих звонков
И случайной встречи.
Вспоминаю о любви,
Как о чем-то вечном,

Как о чем-то близком мне,
О святом, невинном...
Она ушла - и мне теперь,
Теперь уж не обидно.

Я тебя уже не жду
И уже не плачу.
Но любовь та для меня
Очень много значит.

Можешь в том не сомневаться:
Я тебя любила,
Каждый взгляд твой, каждый миг
Я в душе хранила.

Очень долго я ждала,
Но, видимо, устала.
День за днем, за часом час
Надежда умирала...

И умерла! И нет ее.
Теперь я точно знаю:
С тобой не буду никогда:
Ни рядом и ни с краю.

И я тебя уже не жду!
И в снах своих не вижу,
И сердца беспокойный стук
Теперь уже не слышу...