Берегите любимых, берегите!

Валентина Хекманн
Берегите любимых, берегите!
И о том, что любите, им чаще говорите!
В Мире править должна лишь Любовь,
А не литься человеческая кровь.

Обезумевших от страха людей,
Защити мой Бог, обогрей!
Останови ты вандалов, они хуже зверей,
В угоду прихотям губят детей.

Тот кто любит себя, тот способен любить,
Тот кто верит в себя, может Мир изменить.
Он с открытой душой, прямо смотрит в глаза
И без слов понимает, когда льется слеза.

Остановись на мгновенье Человек!
Прекрати свой бесконечный бег.
Ты прислушайся к себе и к другим,
Мы лишь СЧАСТЬЯ простого хотим.

Есть оно, кстати, в каждом из нас,
Это знаю я точно и рада за вас.
Стоит лишь побыть в тиши,
Сможешь услышать отклик души.

Мы лишь гости на этой Планете
И за свои поступки в ответе.
Не тратьте время на распри и ссоры
Проведите мирные переговоры.

Хотят для себя и Семьи люди жить!
Просто любить и счастливыми быть.
Пусть правят Счастье, Здоровье, Любовь
И детский Смех звучит вновь и вновь!

автор: Valentina Heckmann
14.02.15 (5:20 МСК.)