Ландыш

Елена Кузнецова 20
Под кустом сирени пышной
Ландыш спрятался несмелый
И от робости чуть слышно
Позвонил в бубенчик белый.

Но поплыл истомой дерзкой
Аромат вокруг сирени,
И в душе у львицы светской
Заиграли вдруг свирели…

Запьянел рассвет весенний
От такого  аромата
И уже без сожалений
Обнял ландыша, как брата

Фото автора.

13.06.2015г