На холодной глади льда

Иван Из Сталинграда
На холодной глади льда
Показался фигурист
Восходящая звезда
Виртуоз спортсмен артист

Только музыки волна
Из глубин плеснула зала
Тела гибкая струна
Распрямилась задрожала

И пошёл пошёл пошёл
Голова колени руки
Замелькал рубахи шёлк
В танце торжества и муки

Заходили ходуном
Отбивая такт трибуны
Так на лезвии стальном
Забывая обо всём
Станцевал маэстро юнный