Белые демоны

Факира Северная
Беспечные ангелы летели на небо

В струях тумана, в вихрях метели.


Белые демоны шептали, не веря:

Мы не прокляты, мы не звери.


В раскатах грома пели свирели,

Одинокие птицы вечного тлена.


Тихо клубился пар над постелью.

Мы просто хотели стать роднее.


18 января 2015