Я дождусь тебя

Светлана Георгиевская
Я дождусь тебя, слышишь, дождусь,
Даже если весь мир на части,
Хватит мне и любви и страсти,
Я уже ничего не боюсь.

Строки жизни сама исправлю,
Нарисую дороги наши,
Все препятствия, стены разглажу,
И знакомые спрячу грабли.

Перекресток любви ожидает,
Светофор загорелся зелёным,
На дороге твоей обновлённой,
Дверь души для тебя открываю.

Одолеть миллион испытаний
Я смогла, и смогу даже больше.
Человек очень многое может,
Находясь на разрушенных гранях.

Я звездою на небе зажгусь
Освещая любовью дороги,
Унесу все печали, тревоги,
Я дождусь тебя, слышишь, дождусь.

13.06.2015

Изображение из интернета: http://www.stihi.ru/pics/2015/06/13/7769.jpg?4281