Юлии моей любви!

Артур Чакалов
Прекрасно, трепетно,волшебно
Великолепно словно чудеса чудес
Непонимание и нежелание и вредность
Любовь объяла вечности венец

Слова, такие нужные - простые
Как бы ковались не спеша собой
И вновь открыли к небу путь желанный
Любовь вместила всё собой

И радость и надежду и отраду
И понимание мы вместе навсегда
Где и желание становится реальным
Мечта и жизнь как будто сёстры у костра

Спасибо Господи!
Надежда, вера и любви дыхание
И Солнца луч и песня Воробья
Люблю тебя мой нежный Ангел
И имя той любви - Юлия моя!
июнь 2015