Электричество любви

Факира Северная
Тянут мосты
К друг другу руки
Их разводят
В небо
Небо разлуки

Спеша, спешат
Провода их догнать
Но птицы так быстры -
Умеют  летать.

Посреди океанов
Стоят острова -
Одинокие раны,
Земли зеркала.


22 января 2015