любовь из жалости

Анна Регер
Не смотри на меня пожалуйста
Не ищи оправданий любви
Безразлично тебе и безжалостно
Видеть слезы и чувства мои

Не бывает любви без гармонии
А от жалости трудно вдвойне
Эта фальш всего лишь пародии
На любовь и  чувства ко мне

Не живи со мною из жалости
Не давай надежду мечтам
Эта боль похоже на радости
Радость ту что рветься по швам...